Tabellenführer behauptet sich

Nachdem das Elite-Team der MSG Schwarzbach bereits am Sonnabend die Tabellenspitze verteidigen konnte, folge am Sonntag Abend die erweiterte Reserve standesgemäß.
Das stark aufgestellte und groß gewachsene Team um “El Capitaniño” Piddiu gelang ein glücklicher Start und man konnte sich bereits in der ersten Minute entscheidend mit 1:0 absetzen. Die stark dezimierten Gäste aus dem Umland der Diözesanstadt Limburg schlugen sich tapfer, zeigten großes Engagement und widersetzten sich vehement der konditionellen Überlegenheit der austrainierten Männer vom Schwarzbach. Schnörkelloses Spiel auf beiden Seiten sorge für einen offenen Schlagabtausch in den ersten 20 Spielminuten. Mit einem 4-Tore-Vorsprung verabschiedete sich die Heimmannschaft in die Pause. Tausendsassa Kriz gelang dabei sein erster Teffer des Abends noch auf dem Weg der Anreise. Bei seinen Treffern zwei und drei des Abends war er dann zumindest physisch in der Halle vertreten.
In der zweiten Halbzeit konnten sich die Lokalmatadoren zielstrebig weiter absetzten und schlussendlich einen ungefährdeten 36:24 Sieg einfahren. Einzig die Trefferquote ließ neben der ausgebliebenen konsequenten Abwehrarbeit zu Wünschen übrig. “Der Anwurf am Mittelkreis funktionierte tadellos”, rückte Coach Wipfler die positiven Aspekte des Abends ins Rampenlicht und verwies damit auf die fehlerfreien Aktionen beim Wiederanpfiff nach einem Torerfolg der Gäste. Dabei konnten die Kreisläufer 24x in Folge (!!!) den Ball sicher und präzise zum eigen Mitspieler passen. “Das gleicht einem Schweizer Uhrwerk” womit der wortgewaltige Wipfler erneut eine starke Metapher zeichnete.
Schon am kommenden Samstag empfangen die Männer aus Kriftel und Hofheim mit der TuS Nordenstadt II den nächsten Hochkaräter im Kampf um die Krone der Bezirksliga D.