MSG I: Deftige Derbyklatsche

Derbe Derbyklatsche

Nach einer indiskutablen Leistung kommt die MSG Schwarzbach im Derby beim TV Hattersheim mit 29:24 (14:7) unter die Räder. Während die Hattersheimer so ihre Chancen auf Platz 2 wahren, ist der Vorsprung der Neubauer-Sieben zu eben jenem Platz auf 3 Punkte geschmolzen.

Zum Spiel

Die Anfangsphase verlief noch recht ausgeglichen bis zum 4:3. Danach fiel minutenlang kein Tor, Hattersheim tat sich im Angriff schwer, während die Gäste vorne zwar gefällig spielten, in der Konsequenz jedoch kläglich vergaben. Anschließend brachen die Schwarzbacher komplett ein, während der Gastgeber sich steigerte. Die Kombinierten verzweifelten an der gegnerischen Deckung und arbeiteten in der Defensive undiszipliniert. Resultat: ein 13:4 Zwischenstand, der auch zum Pausentee noch 14:7 betrug.

Im zweiten Durchgang ging die MSG zwar etwas konzentrierter zur Sache, bekam die wirklich gut spielenden Hattersheimer aber eigentlich zu keiner Zeit in den Griff. Einzig die Torhüter Janik Pfeffer und Andre Daaboul sowie Links-Außen Lukas Theis zeigten Normalform. Zwar robbten sich die Schützlinge von Andreas Neubauer und Beate Wohlleben noch einmal auf 2 Tore an die Heim-Sieben heran, aber auch nur ein Punkt wäre absolut unverdient gewesen. So gewann die an dem Tag deutlich bessere Mannschaft mit 29:24 und feierte berechtigt die Revanche für die Hinspielniederlage

Es spielten:

Daaboul, Pfeffer (Tor), Echtermeyer, Gärtner (1), Ickstadt (4), Irmer, Schröder (4), Schubert, Stockhofe (2), Stroh (7/5), Theis (5), Weinfurth Wötzold