MSG 2: Viele Tore am Samstagabend

MSG Schwarzbach 2 – SG Sossenheim 37:30 (19:12)

Gewarnt aus der vergangenen Saison hatte sich das Team viel vorgenommen und wollte mit Tempospiel zum Torerfolg kommen. Das wurde auch die ersten Minuten perfekt umgesetzt. Die zweite Garde vom Schwarzbach legte los wie die Feuerwehr. Als es nach kurzer Zeit 4:0 stand, mussten sich die Gäste erst einmal schütteln. „ Wir haben sie in den der ersten Viertelstunde richtig überrollt“, freute sich Trainer Steffen Wipfler. Schnell zog das Team davon über 4:0 auf 16:10 und sieben Tore zur Pause. Die MSG wirke frischer und hatte auch die bessere Bank, konnte nach 15 Minuten komplett sechs neue Leute bringen. Hier hatte man zum Glück Unterstützung von den Männer I, denn es hatten sechs Spieler aus dem Kader abgesagt. Marius Krüger und Lukas Theis waren Gold wert. Die zweite Halbzeit begann genauso stark, immer wieder wurde der Gegner mit dem Tempospiel überrascht. Beim Stand von 28:19 stand der Sieger fest. Zum Finale gab’s ein Privatduell: Andre Piddiu gegen den starken Torwart der Gäste. „Ich glaube, der Torhüter hat gewonnen, genau habe ich aber nicht gezählt“, ärgerte sich der Trainer über einige verschossene Würfe. Es war ein Faires Spiel auf beiden Seiten. Und prima war auch: Alle MSG-Spielen kamen zum Torerfolg.

Es spielten: Stefan Müller, Marcus Deppe (Tor), Dominik Fries (2), Axel Schneider (4), Alexander Schmitt (1/1) Andre Piddiu (7), Lukas Theis (5/2), Frank Schopper (1), Christoph Schappert (6), Marius Krüger (6), Niklas Wilhelm (3), Dennis Gendritzki (1), Henry Büchter (1)